FC2ブログ
**レムリアンヒーリングⓇプラクティショナー**アロマテラピー1級**姓名判断鑑定士**
スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

別窓 | スポンサー広告 |
今年二度目のりんごパイ♪
2012-10-18 Thu 13:12
sozai sozai
あかねがまだあるので 実家に持って行ってあげようと思って
あかねが…
今年二度目のりんごパイ
ねっ ここまではりんごパイでしょ
オーブンに…
予熱をしてオーブンに入れる時が一番好き
ここ…大事~
ここがポイント 出来上がったパイをひっくり返して
絡め炒りをするの で香ばしく出来上がり~
りんごパイ♪
生姜焼きじゃないよ~
前回よりいいかな~
びっくり !
でも…
何十年ぶりて゛ りんごの芯を切ってて…
          指も切ってぇ…いてぇぇ
出血多量で死ぬかとおもた ←我が家はオーバー家族
紅葉~はじまり~
ブルーベリーが見事に我が家の紅葉
ローズヒップ
一度 rose hipを作ってみたくて花柄を摘まなかった
ロサエグランテリアの果実
リースにもつけてみたいな
ハーブティにするためにはどうするのかな
調べて見よっと

FC2Blog Ranking に参加しました
**pochi**っと押していただけたら嬉しいです
sozai
スポンサーサイト

別窓 | 料理 | コメント:6 | トラックバック:0 |
<<さっき…雪虫を見たんだよ~(泣) | 北の国から ** ++薔薇便り++** | 雨が降る前に摘んできました。>>
この記事のコメント
ひ、ひっくり返して絡め炒り!???
初めて聞くテクだ。どこでレシピ入手したの???
普通、フィリングをパイ皿に入れる前に火を通すよね?
斬新だ!
2012-10-18 Thu 13:41 | URL | rie #-[ 内容変更] | top↑
なかなかレシピもなかったけど…。
ずいぶん前に伊澤由美子さんのカラメルアップルパイi-185
ザラメとラムレーズンとバター多目はちょいたしi-236
形悪くなっも絡めるときになんとかなる時もあるんだぁi-237
2012-10-18 Thu 14:23 | URL | maguunyo #-[ 内容変更] | top↑
指、痛そう~
指を怪我すると、家事が厄介です!
早く治ると良いですね。

アップルパイ、こうやってって作るんですね~
最後のフライパンの中は、何?
バタ-、お砂糖???
2012-10-18 Thu 21:50 | URL | 栗りん #-[ 内容変更] | top↑
ふむw^^
なるほど…そうゆう事だったんですね^^
ひっくり返して表面に焼き色つけちゃうって事ですか~

リンゴパイ美味そうですよー^^

ちょっとだけお好み焼きに見えましたがww^^

2012-10-19 Fri 00:49 | URL | リーダーマサ #-[ 内容変更] | top↑
本当に痛かったよ~。
家事もお風呂もしみて大変i-182
でも早く治したいのでまだぱっくりしてるけど絆創膏もはがしましたi-237
フライパンの中身は大正解i-185
さすがi-236栗りんさんi-185
バターとお砂糖だよi-189

2012-10-20 Sat 18:41 | URL | maguunyo #-[ 内容変更] | top↑
……。
がーんi-201
お好み焼きにも見えちゃう…i-230
色 ? ? ? 悪いんだぁぁぁ……i-237
2012-10-20 Sat 18:48 | URL | maguunyo #-[ 内容変更] | top↑
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック


| 北の国から ** ++薔薇便り++** |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。